+7 960 346 31 04

info-sar@mail.ru

Информационно-аналитический портал Саратовской митрополии
 
Найти
12+
Бездомные и малоимущие получили горячие обеды
Просмотров: 241     Комментариев: 0

25 июля в Саратове прошли очередные акции по раздаче бесплатных горячих обедов бездомным и малоимущим. Кормление нуждающихся организует епархиальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению совместно с прихожанами храмов Саратова.

На территории Тихвинского храма питание раздавали трое добровольцев. Все желающие —30 человек — получили порции гречневой каши с куриным гуляшом и овощами.

Накануне подобная акция состоялась в Волжском районе, на пересечении улиц Чернышевского и Челюскинцев. Волонтеры раздали более сорока порций гречневой каши с курицей и овощами, а также сорок продуктовых наборов, включающих в себя макароны, сахар и печенье. 

Организаторы акции примут в дар продукты (гречку, рафинированное подсолнечное масло, томатную пасту, черный чай в пакетиках, сахар-рафинад) и одноразовую посуду (пластиковые контейнеры «Ракушка» объемом 350 гр., столовые ложки и стаканы).

Раздача горячих обедов проводится еженедельно, по воскресеньям, с 11.30 до 12.30 по адресу: проспект Энтузиастов, 6, а также в Волжском районе каждую субботу с 11:00 до 12:00. Справки по телефонам: 8-937-225-78-16 (Даниил), 8-927-132-95-03 (Алексей).

На Привокзальной площади прошла совместная акция фонда социальной поддержки «Хорошие люди» и отдела по церковной благотворительности и социальному служению по кормлению бездомных и малоимущих. Волонтеры роздали около 50 порций. Раздача горячего питания и пайков проходит по средам, с 19.00. Желающие присоединиться к акциям в качестве волонтёров могут обратиться по телефону отдела социального служения 8-917-208-70-31.

В Петропавловском храме роздали 30 порций. Акции проходят каждое воскресенье.

ФОТО

Пресс-служба Саратовской епархии

Комментарии:

нет комментариев

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД.